Бездна человечности

Эйси-Арт-Би
Бездна бездну зовёт по-имени...
Я зову тебя-по-фамилии...
Не от вежливой страсти,-горящей!-
распускаются приторно лилии...
Просто я-забулдыга пропащий-
от любви опьяневший идиллии...

Бездна в бездне клокочет горячечно-
призывая то гулом,то голосом...
Не сбывается,что не назначено-
не уйти от беды юрким полозом...
Лишних слов эмоции траченой,
острой бритвой обид обозначеных...

Бездна бездне пОдати выплатит,
горький кофе и шоколад...
Пусть с горчинкой безумье вылечат
прогораемых слов,-что мат...
Никогда за порог не выметут-
бездна с бездною в бездну выпадут...

Бездна скажет-бездна послушает-
донесутся ли всхлипы и всплески...
Моих мыслей все входы нарушены,
выход слов-затверстые клетки...
Разум мой неразумьем обрушен,
и с одною тобой-не скучно мне...

Бездна-бездною забавляется-
безконечностью прибавляется ...
Сотни лет тебя звал по имени...
Сотни раз назову по фамилии...
Бездна мне рычит-что не нравится-
ни кошачее имя,ни лилии...

Имя,отчество и фамилия...
Бездна новой любви начинается...