Всё то, о чём...

Пустой
Что даст Нам бегство?,
Если Взгляд,
Глаза друг друга
ищет всюду.

И Холодно рукам.

Сказать-Прощай,
Увы не средство.
В Любви никто не виноват,
Стрелки часов - режут по кругу,

А Судьбы пополам.


Всё то, о чём,
Себе Мы промолчали.
Теперь Приходит к Нам,
Едва закрыв глаза.

Как Минимум на жизнь,
Друг к другу опоздали,
Как жаль, что для Двоих,
Она только Одна...

P/S ...не открывай глаза Принцесса, в этом Мире так мало настоящего...

В.