мой светлый дом

Светлана Ярошевская
в светлом доме
улыбки живут
слышно музыку
нежного сердца
пахнет медом
и розы цветут
и распахнута
широко дверца

прилетайте
ко мне сизари
собирайтесь
на праздник голубки
будем петь
ворковать до зари
наполняя
небесные
кубки