C Новым Годом!

Мира Примудрая
Новый Год подарит нам –
Надежду к лучшим временам
Но зависит лишь от нас,
Каким он будет в этот раз.

Оденем праздничный наряд,
Друг друга будем поздравлять,
Дарить подарки, танцевать,
Мы будем Новый Год встречать!

Старый Год с уваженьем проводим,
Все проблемы в шампанском утопим,
Все хорошее возьмем ,
В Новый Год перенесем!

Накроем стол, зажжем огни,
И будем радоваться мы,
В кругу родных , среди друзей
Желанье загадай скорей.

Пускай все сбудутся мечты,
Которые задумал ты,
Пусть счастье в дом к тебе придет,
Любовь пусть там всегда живет!