Молю, вернись...

Зуев Павел
Прошу тебя вернись!
Ведь ты моя судьба!
Я без тебя уже совсем сошел с ума!
Ты мне нужна,
как ветру - пустота,
Как солнцу - этот мир,
Как небу - звезды и луна,
Пойми,
 я без тебя никто...
Ведь ты моя судьба.


2005 г.