Ее в непостоянстве не вини!

Совершенное Зло
Ты не вини ее в непостоянстве
Она ведь жизни без свободы не находит
Тебе не хочет просто делать больно
И только лишь поэтому уходит.

Босая ходит по промокшим тротуарам
Вдыхая с жадностью в себя дым сигаретный
Душа горит пылающим пожаром
И уплывает из под ног мир незаметно.

Сияют в небе звезды для нее лишь
Она считает их, сбиваясь вновь со счету
Сжимает нервно в пальцах сигарету
Ища в очередной ночи чего то.

Свет фонарей в глаза бросает блики
Она их серым дымом затуманит
Желая темнотою наслаждаться
Которая ее ночами манит.

А утром будет снова все как прежде
Жизнь возвратится на круги свои
И если ты простишь ,и вновь поверишь
Ее в непостоянстве не вини.