Какие ночи

Зуев Павел
Какие ночи
 подарила
Нам эта осень,
 посмотри
Как в ней торжественно блистают
огни безумной красоты,

Ты посмотри,
 как яркой сединою,
Звезда на землю падает
 стрелою
Как лунный свет,
 дорогу освещает
Как этот ветер теплый
 освежает.

Смотри!
 А ведь ТЫ тоже,
ничем не хуже этой ночи,
И даже ЛУЧШЕ,
 это точно.
Ведь эта ночь,
 да без Тебя...
НЕ ночь...

 а так,
сплошная мгла.