Минуты жизни отбивает сердце

Совершенное Зло
Минуты жизни отбивает сердце
Стучит, не уставая в такт
Моим эмоциям и нервам
И не унять мне их никак.

Мой мир давно уж на исходе
Нет силы больше жить и ждать
Молить у моря о погоде
И под дождем опять стоять.

Одолевают срыв за срывом
В душе то дождь ,то ураган
Я чувствую, уходят силы
Что бы упасть к чужим ногам.

Не нужно жизни совершенства
Не нужно быстро умирать
Но ведь с пустой душою тоже
Нет смысла просто выживать.

И мысли нет, что делать дальше
Нет силы жить и нет желанья умирать
Сейчас осталось мне одно лишь
У моря под дождем рыдать ...