Ночь...

Совершенное Зло
Ночь ...
Cо мной осталась только эта ночь...
Стон...
Никто не в силах больше мне помочь...
Сон...
Смешала с грязью уличных дорог...
Плачь...
Струятся слезы падая у ног...
Вздох...
Как трудно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! сейчас сказать...
Тишь...
Пронзил стремительно ее внезапный плачь...
Дождь..
Смешал слезинки с ледяной водой...
Ночь...
Сейчас доверилась тебе я лишь одной ...