Ложь... ложь... ложь...

Совершенное Зло
Ложь ... ложь ... ложь...
Но почему всегда одна лишь только ложь
Она в словах и в чувсвах, и поступках
Но почему же без нее не проживешь
Мы лжем друг другу каждую минутку...

Я слышу лживые слова, кругом и всюду
Они втыкаются мне в сердце словно нож,
Но и сама я отрекаться ото лжи не буду
Скрывая за улыбкой милой ложь...

Скажите мне, зачем так мир устроен
Но почему здесь ценят правду, лишь за грош
Зачем мы мерзко лжем в глаза друг другу
Вновь порождая искреннюю ложь....