Волк

Cергей Д.
Умер... И только ты
Ты – одинокий волк
Стража моей груди,
Сердца безмолвный блок.

Серый, ты должен жить,
Ей можно так помочь!
Волк я и буду выть
В лунную эту ночь.
...................
Это всего лишь сон
Где мы с тобой вдвоем
Брызнет рассвет и в тон
Серый окна проем....

18.12.2007