Ожидание

Амалия Гримм
Шелестеть листком бумаги,
Слушать шёпот тишины.
В эпицентре нашей саги
Ты коснись моей струны.

Возбужденное мгновенье
Когти выпустит свои.
Разорвется сновиденье
На жемчужность чешуи.

Ночь свечой укажет замок,
Где разгула страсти ждут.
Буду роликом рекламным –
Без теснящих тело пут.

Я бумаге не доверю
Всех нюансов той игры…
Слышу, призрак скрипнул дверью.
Что ж так ангелы добры?