В лифте

Владимир А Ткачёв
Тусклый свет.
В гремящем лифте
заперты вдвоём.
Теплый снег
худеет тихо
на плече твоём.

Путь недолог,
я шалею
от твоих духов
и нисколько не жалею
позабытых слов.

Что слова -
коснулись руки,
влага на губах,
неизбежная разлука
огоньком в глазах.

Над собой уже не властен,
сердца не сдержать.
Двери - настежь.
Мы успели
поцелуй сорвать.