виденье

Люблювсех Розамира
Ты, далекое виденье,
Но я знаю, что ты есть,
Тень любви, как приведенье,
Мне мешает спать и есть,
Образ твой в себе ласкаю,
И как жизнь его люблю,
В строчках я от счастья таю,
И в душе тебе пою.

Весела ты и игрива,
Как звезда ты далека,
Нравом чуточку строптива,
Засияешь на века.

Ну а я живу тихонько,
Рынок, чтение и спорт,
И мечтаю в жизни только,
Как поеду на курорт.

Ну, а вдруг тебя я встречу,
Вдруг понравлюсь я тебе,
Вдруг среди толпы замечу,
И любовь зажгу в себе.

Ведь бывает, очень редко.
Люди счастливо живут,
Пусть судьба оставит метку,
Где найду с тобой уют.

Пусть все будет как угодно,
Нашей воле и судьбе,
Ну а я оденусь модно,
И помчусь душой к тебе.