Ах, если бы...

Гаечка
Не придумать эликсиров,
Не изобрести,
Годы с плеч моих не скинуть,
Уж меня прости…

В отражениях зеркальных
Тысячи миров
Мы не там с тобой случайно
Встретили любовь…

И портал искать в «обратно»
Лучше запрети.
Это маловероятно,
Что найдём пути…

А не то - рвану по следу,
кто меня вернёт?
И к тебе, мой друг, уеду
В тот счастливый год,

Там, где, дай-ка угадаю-
Встречусь я с тобой,
Только буду молодая,
Только будешь мой…