Наша звезда

Михаил Клочко
Не заберёшь звезды у неба,
Она ведь не оставит дом.
Подумай ты о том, где не был,
Забыв на время о родном.

Родись на Марсе, на Венере
И навести Юпитер ты.
Пусть солнце нас и дальше греет
И исполняются мечты.

Женись с Сатурном ты навечно,
Пусть его светлое кольцо
Хранит сердечко неприметно,
Чтоб грусть не лезла на лицо.

Пусть душу лучиком согреет
Наша любимая звезда.
Мы любим жизнь, её лелеем,
А солнце рядом, на всегда.
7.07.2002