Прости

Константин Колядко
Прости…в двух фразах
Уместить пытаюсь
Целый мир,
А мысли в круговерть.

Прости…на улице метель,
По кнопкам не попасть.
Я буквы через снег
Стараюсь разглядеть.

Прости.. но все внутри
Дрожит,
Я ждал, а тут оно –
Простое SMS.

Прости.. никак мне
Не понять
Два месяца разлук,
И будто мир исчез.

Прости…не уж то это ты
Отправила слова:
«Ты больше не пиши
Два месяца. Пока»?