Новогоднее предвкушение!!!

Плохая Балерина
Рано утром, с чашкой кофе, выхожу я на крыльцо,
Тут гляжу, а на пороге, завалялось письмецо.
Развернула, посмотрела, не поверила глазам,
Там открытка, крупным шрифтом – надпись:«Это, только Вам».

Боже мой! Какое счастье! Новогодний карнавал!
Я бегу достать заначку и спускаюсь в свой подвал.
Сколько лет мечта лежала, сколько лет меня ждала,
Я вытаскиваю пачку, вот она, пришла пора.

Надеваю, чтоб примерить, чуть-чуть сбоку не сошлось,
Чтоб сидело, так, как надо, поясок дошить пришлось.

Все шикарно, все так мило,
Смотрю в зеркало – Красиво!!!
И глотнув немного фанты,
Вспоминаю про пуанты.

Тут вспорхнув, как Аист в небо, прокрутившись пару раз,
Понимаю, мое тело, это самый высший класс.
Новый год готова встретить, ты теперь меня поймешь,
Как и в чем его ты встретишь, так его и проведешь.