Хочу сказать тебе Спокойной ночи

Николай Шуклин
Хочу сказать тебе: «Спокойной ночи »
Спокойной ночи, милая моя.
Пусть вещий ворон гибель мне пророчит
Я все равно найду, найду тебя

Я заблудился в чаще буреломной
Давно твои потеряны слезы
Но все же я с желанием огромным
Иду, не замечая мерзлоты.

Пусть все дороги вьюга заметает
И ночи мрак, и не видать ни зги
Но до меня твой голос долетает:
О, Господи, ему ты помоги!

Пусть он придет, истерзанный снегами
Ободранный о жесткие кусты
Меня он сильными и нежными руками
Избавит от гнетущей пустоты.

Его укрою теплым одеялом
И тихо улыбнется домовой
Твоей любви мне так не доставало
Любимый мой, единственный, родной

И услыхав спокойное дыханье
Прижмусь к нему я трепетной щекой
Любимый мой! Не надо расставаний
Ты будешь вечно рядышком со мной.