Ты ушла и назад ничего не вернуть

Николай Шуклин
Ты ушла и назад ничего не вернуть
И валяться в ночах бесполезно
Как бы ни был продолжен мой жизненный путь
Ты укрылась за дверью железной.

И не будет теперь упоительных встреч
И горячих объятий не будет
Не коснуться твоих удивительных плеч
А душа твоя все позабудет.

Не пойму я, за что мне такая судьба
И за что наказанье такое?
Не напрасно, Господь видно выбрал тебя
За грехи рассчитаться со мной.