Свои года не буду я считать

Николай Шуклин
Свои года не буду я считать
Мне молодость души всего дороже
Стать можно стариком и в 45
А в 70 на юношу похожим

Каков настрой – такой и будет жизнь
С задорным и лукавым оптимизмом
А если на диване полежишь
То скоро будут ставить клизмы

Но шутки в сторону – жить надо веселей
И выбирать негорную дорогу
Держи удар – напрасно слез не лей
Все у тебя получится! Ей богу.