Зимние деньки

Валентина Черняева
1. Пасмурное небо. Тихо.
Навевает небо грусть.
Я качусь на санках лихо
И я весело смеюсь.

Припев:

И что же нам хорошего
Зимний день принёс?
Мороженое-крошево
Дал нам Дед Мороз!

2. Эта ли зима не диво?
Лес густой стоит в снегу.
Иней на ветвях. Красиво!
И на лыжах я бегу.

Припев:

И что же нам хорошего
Зимний день принёс?
Мороженое-крошево
Дал нам Дед Мороз!

3. В эти зимние денёчки
Льдом покрыто озерцо.
У меня в румянце щёчки.
Как огонь, горит лицо.

Припев:

И что же нам хорошего
Зимний день принёс?
Мороженое-крошево
Дал нам Дед Мороз!

4. Зеркала лежат на речке
В эти зимние деньки.
Я танцую не от печки,
От сугроба мчат коньки.

Припев:

И что же нам хорошего
Зимний день принёс?
Мороженое-крошево
Дал нам Дед Мороз!