Снег уже лежит на московских бульварах

Анна Горбенко
Снег уже лежит на московских бульварах,
А прозрачный воздух дрожит синевой.
И от губ твоих вьётся облачко пара,
Мне от них вдруг стало теплее зимой.

Не спеша пойдем мы по Арбату,
Это всё же он, но уже не тот,
Где с тобой нас ждали когда-то ребята,
Где с тобой встречали мы Новый Год.

Если повернуть по проспекту налево,
В переулке можно увидеть днём
Белый экипаж Снежной Королевы,
Но теперь туда мы с тобой не пойдем.

Не спеша пройдем мы по Арбату,
Кружится снежинок хоровод.
Здесь теперь другие гуляют ребята,
К нам спешит другой, но опять Новый Год.

Ёлки раздают на зелёных базарах.
Песни и подарки принёс Дед Мороз.
То ли ветра плач, то ли звуки гитары
Наряжают крыши гирляндой слёз.

Ну, а мы гуляем по Арбату.
В том, что эта песня из белых нот
Мы с тобой, наверное, не виноваты.
Просто к нам сегодня идёт Новый Год.