И вечность - не от времени

Мариян Шейхова
И вечность – не от времени, -
От вены до крови.
От жизни, как от семени.
Случаются стихи.
Сорвите время клочьями
Да пеленайте их.
У неба на обочине
Опять сорвался стих.
Нет паузы для цвета.
Все сущее – лишь штрих.
От ночи до рассвета
Рисует время стих.
Я сетью вен – во времени
От вечности в бегах.
От бремени – до темени
Спасение – в стихах