Вера твоя

Зинуля
Ты не помнишь, когда это было в последний раз,
Но впервые жалеешь, что так велика страна...
Говоришь - "Ну и пусть она ещё не влюблена,
Это позже случится, и я уже верю в нас".

Ты не слушаешь слов, что всегда из двоих один
Только любит, второй - позволяет себя любить,
Ты надеешься с ней дожить до глубоких седин,
Укрепляя с годами связующую вас нить.

Ты - романтик, мой друг, романтик и оптимист.
Ты - мой друг, и тебе от души пожелаю я:
Даже если споткнёшься, не опускай глаза вниз.
Будь собой. В счастье верь. Да сбудется вера твоя.