Мудрое 240. РаздражИтельное

Шишмарёв
Причина раздражЕния ?
Жадность и от бЫта .
Есть другИе мнЕния
( опытом добЫто !!! )
из многообещАющих ...
- ГЛУПОСТЬ окружАющих !!!

Лезут , суки , сразу дрАться ...
Ну зачем ТАК ... раздражАться ?!