Девишник 220. Шмат

Шишмарёв
Я в постЕли . И вдруг над ...
мнОю . Муж , всех злей .
Может , я гляжУсь как шмат* ...
А ты ... "подогрЕй" .

И ... опять не смог же , ведь .
Остаётся лишь шипЕть .
НадоЕло зрЯшно "жечь" .
И так уж пОрченная "печь" .

-------------------------------------------------

* ШМАТ, шматок - кус или кусок, ломоть; часть, отрезок, отрывок; иногда расстоянье. - Шмотье , шмотки - лохмотье.
- Шматовать - рвать, резать на части.