пора включаться

Купи Ракушку
зачем все эти слова без меры,
все ваши цели лишь в вашей власти.
вы убеждать - так уже вспотели,
шагайте ж прямо, не упирайтесь.

оставьте, право, ни я, ни небо
не помешаем вам облегчаться...
смешные пляски. Так в чем же дело?
не сочиняйте, что волочатся.

идите прямо, без поворотов,
уже маячит вам белым глянцем,
не льстите право, самовлюбленный,
и встаньте рядом с ночною вазой.

зачем все эти слова без меры,
все ваши цели лишь в вашей власти.
от пятой точки коннектят к небу -
ровней держитесь, пора включаться.