5 шагов

Юрий Тоцкий
Раз - живу я без забот
Свой тихий мир, я в нем король и бог.
Ночь, утро, день, закат и снова ночь
Все планомерно, постоянно, как поток.

Компьютер, музыка, учеба и друзья
Концерты, игры, развлечения, семья -
Вот все, что было важно для меня...
Но резко изменилась жизнь моя.

Два - мне встретилась Она -
Прекрасна внешне, внутренне чиста.
Влюбился я, взглянув в ее глаза -
Два изумруда, полные огня.

Я окрылен, душа моя парит
И сердце гордым пламенем горит.
Я счастлив, и мне нужно одно
Быть рядом с ней, и больше ничего...

Три - она сказала: "Будем мы друзья,
Ты мне не нравишься", вот и все дела.
Слова были понятны и просты,
Но сколько боли они мне принесли.

Клинком прошли по сердцу, до крови,
И душу разорвали на куски.
В груди как будто бомба взорвалась.
Нет, хватит! Нужно все это менять!

Четыре - и вот снова я король
Своей судьбы. Души и разума пароль
Теперь я никому не расскажу.
Его я спрячу, подальше положу.

Я победил себя, убил потери боль.
Хоть и не смог из сердца выкинуть долой
Ее, все чувства к ней...опять
Себя я буду пробовать менять.

Пять - что будет здесь
МНЕ ОДНОМУ РЕШАТЬ!