Давай убежим на Луну...

Сергей Чуприн
Давай улетим на Луну,
Порвём притяжения сферы,
Как старой гитары струну...
-Но там же нет атмосферы?!

Давай улетим на Луну,
Оставим земные химеры,
Предвзятье устоев хомут...
-Но там же нет атмосферы?!

Давай убежим на Луну,
Как раб с ненавистной галеры,
Где пряник не слаще, чем кнут...
-Но там же нет атмосферы?!

Давай убежим на Луну
С надеждой, любовью и верой!
Ну не говори мне – Да ну,
Ведь там же нет атмосферы?!

Давай на Луну убежим
С разгону, без всяких примерок!
Возможно и там – миражи,
Зато нет земной атмосферы...