И я пишу тебе письмо

Мариян Шейхова
Я напишу тебе письмо,
А день порвет его на части
Я безнадежна, как клеймо,
А ты прекрасен, как причастье

Я есть, а ты решил – была.
И день запутался меж нами.
Пусть ночь звонит в колокола -
Я ей отвечу письменами.

Я все пишу тебе письмо,
Под слезы горестного счастья
И вечность дышит, как участье,
Туманом грез в мое окно