Воспоминания о лете

Карина Довгаль
Свежая вода...
Середина лета.
Вкусная еда...
Тонкий лучик света.

Это, просто, РАЙ
В сказочной глубинке.
Дровяной сарай.
В волосах травинки.

Красный сарафан.
Белая косынка.
Моложавый стан,
Тонкий как осинка.

Бронзовым литьём
Кожа загорела.
Летним соловьём
Песня зазвенела...
*****************
Снег летит в окно.
Встану на рассвете.
Вспомню полотно
Об ушедшем лете....