Иди сюда!

Эд Уард
Иди сюда!
Здесь весело!
Зануда…
Опять укрылся в собственном мирке
Сидишь и бредишь в ожиданье чуда
Не понимаешь ты – ты в жизненном пике
Ну…
Что случилось?
Что опять не так…
Нельзя же так – твердить одно и тоже
Ну как же так…
Ты вроде не дурак
А я устала пред тобою лезть из кожи
Я объясню – ты сразу согласишься
Но как осёл – останешься на месте
Нет…
Поглядите…
Ты еще и злишься?
Опять – отстань…
И в день так – раз по двести…
Какое ж надобно терпенье на тебя
Да…
Знаю…
Любишь…
Потому прощаю…
Ну как же мне расшевелить тебя
Ведь мир большой…
Я по нему скучаю…
Мне нужно всё
И ветер на рассвете
И ритм танца,
Пьяное веселье…
Твоё дыхание в разгорячённом лете
И даже утром тяжкое похмелье…
Я жить хочу…
А ты – как в жизни якорь
Я без тебя – гонима ветром к скалам
Неуправляема
И вся в объятьях страха
С тобою же – как яхта у причала…
Стряхни ж свой сон…
И вырвись за пределы
Своей тропинки среди дебрей жизни
Ты сможешь…
Знаю…
Ты такой ведь смелый…
И ты не будешь в жизни этой лишний…