Все приелось...

Оксана Пушкина
Все приелось на работе...
Все приелось и вокруг...
Не хватает вдохновенья...
Помоги же мне, мой друг!

Подари мне ночью сказку!
Завяжи глаза мои...
Сам надень кошачью маску
И на ушко промурчи...

Ты своди гулять на крышу,
Завернувшись в простынях...
А когда нас тут увидят,
Мы навеем дикий страх!

Все приелось на работе...
Все приелось и вокруг...
Если дальше так и будет,
Я сбегу от всех на юг!