Я помню чудное мгновение...

Белая Рысь
Я помню чудное мгновенье -
Передо мной явилась ты!
В неописуемых мученьях,
В реальность движутся мечты.

Еще мгновение и... крик,
Я слышу крик своей малышки!
Неописуем этот миг,
Когда рождаются детишки!