Ответь

Александра Солнечная
Ответь. Душа ведь черной не бывает?
Как может быть она черна, если на веки пропадает
в ней вся сердечная тоска?
 
Ответь. Зачем нам нужно сердце?
Чтобы предать или любить?

Ответь. Зачем нам свет небесный,
Когда не можем мы простить?...

Скажи. Ты сможешь жить так дальше?
Без света сердца и любви с тоской?
Ты сможешь... Ну а я не знаю...
Ответь. Скажи. Быть может ты другой?...