А Вы скучаете по дому...

Яна Батищева
- А Вы скучаете по дому?
- А быть могло ли по другому?
Давно покинут милый край,
И за морем цветущий рай
Нас принял в смуглые объятья.
Пусть говорят - все люди братья -
Но все же нет для нас родней
России верных сыновей.

И пусть природа южных стран
Щедра, и теплый океан
Манит величием и негой,

Но отблеск вечной красоты
Хранят суровые черты
Родной земли под белым снегом.

(Написано как ответ на стихотворение, начинающееся со той же строки.)