Они

Шарль С Патриков
они
поцеловались у подъезда
попрощавшись до вечера
она сказала
что собирается
в спортклуб на йогу
а на самом деле
поехала в библиотеку
где прокопалась весь день
в подшивках старых газет
он сказал
что хочет повидать родителей
а на самом деле
пошёл в церковь
где весь день
просидел на задней скамье
вечером
за ужином
она рассказывала
что наконец-то освоила
позу лотоса
а он
подробно описывал
новые обои в родительской спальне
пока она была в ванной
он
залпом выпил стакан водки
пока он был в ванной
она
приняла вечернюю дозу прозака
в постели
она почувствовала
что его член напряжён
а он убедился
что её влагалище увлажнено
они
занимались любовью
около десяти минут
и кончили одновременно
за последней сигаретой
они обсудили
свои планы на завтра…
откуда берётся пустота?