Вот - я сказал все слова...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Вот — я сказал все слова,
И мне не зачем больше петь,
. . . . . . . . . . . . . Моё сердце ...свободно.



Пылать горделивым огнём
. . . . . . . . . . . . . Уже ни к чему...

Нестись огнегривым конём —
. . . . . . . . . . . . . К кому??!




Сижу,
Созерцаю цветущие вишни —

Прекрасны,
Как год, и четыре, и вечность назад…





Жду новых изгибов судьбы!
Жду новых, волнующих встреч,
Удивительных странствий,
Таинственных тихих бесед
Под молочной луной…


Жду новых изгибов судьбы.........................................






Как трудно
Идти по прямой
Одному.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____






20.04.2001
Изображение взято из сети интернет