Читайте сказки

Раиса Зуева
Когда в душе померкнет свет,
И сердце не даёт ответ
За что обиды, муки,
Беру я сказки в руки.

В них ясно, где добро и зло.
Что не случайно повезло,
А побеждают зло всегда
Любовь, добро и красота!

И сильная, как в ране соль,
Утихнет в моём сердце боль,
Обиды унесутся прочь,
И станет благодатной ночь.

Я верю сказкам – никогда
Не победят зло и беда.
И благородна добра роль,
И справедливость – наш король!

Дарю совет мой вам, друзья,
Без сказки жить никак нельзя!
Читайте на ночь сказки.
Как жить, в них есть подсказки.

(Издано в альманахе №4 "Вдохновение", 2007 г.)