Помогите.. Товарищи миллионеры

Юлия Бережнова
Помогите пожалуйста!
Ведь здесь есть же миллионеры!
Помогите пожалуйста словом и делом!
Сберегите пожалуйста!
Живую душу!
В вашем мире покой не нарушу!
Вы позвольте любить мне кого захочу!
И оставьте мне знания жизни!
Жизни мудрой,святой!
Я прошу,оцените мою доброту!
Свет очей моих,Солнцем объятый!
И позвольте трудиться на благо,на кров!
Получать достойную плату!
Вот и все лишь о чем я прошу!
От души и от сердца я блага хочу!
Чтоб достоинство не утратить!
А меня попросите и я помогу!
Я ведь многого в жизни стою!
Отплачу вам за помощь высокой ценою!
Помогите я только прошу!
Не бросайтесь колючей стрелою!
А взгляните в глаза!
И они не солгут!
Вас обнимут своей добротою!