Чвблтп или так терпко внутри

Сума Сошедшая
Черными взглядами, бледными лицами,
Тонкими пальцами…
Так терпко внутри.
Словно бы ягоды
Волчьи… лисицами…
Кровью по венам внезапно пошли.

Час на нуле и всегда бессезонье,
Взгляды наверх…
Мол, совсем не смешно…
Странные искоса
Поцелуи спросонья
Прохлада рассвета, обижаться грешно.

К тишине прикасаюсь,
Страшно… задену…
Невозможно опять возвращаться во вне.
Я сверхновой зажгусь,
Я костюм свой одену…
Горько-сладко печаль улыбается мне.

Но вот…
Черными лицами, бледными взглядами
Два существа…
Надышавшихся ядами…
Не до конца…
Поменялись… но правдами…
Словно бы старые кадры в кино.