И если

Андрей Листопад
И если мы расстанемся с тобой,
там для обиды нету слов.
И злость в душе не созревает,
и жизнь короче не желаю.

И оскорбляться нет причин,
кусок любви я получил.
Но так красиво не бывает,
и мы и раньше время ждали.

Для публикации стиха.