Здравствуй, зимушка зима!

Римма Белая
Попросила зиму я: ...
"Ты снежку подкинь нам"!
Утром вижу, - вся земля
Под искристой пудрой!

А пушистый снег летел
тихо и бесшумно!
Всё вокруг запорошил;
"Здравствуй, зимы утро"!

Все дорожки снег укрыл,
на деревьях шуба!
"Здравствуй, зимушка – зима"!
Шлю привет всем с юга!!!

*****************************
Фото автора. 2008.