Неисправимая изменница

Эльвира Воронина
Неисправимая изменница,
Долгая зима,
Твоя поклонница и пленница,
Я, схожу с ума.

Ты щеки краской мне окрасила-
Мне не стыдно, нет!
Спасибо, жизнь мою украсила,
Подарила свет.

На вечера ты маску черную
Надела снова…
Иду я улицей просторною,
А снег на брови

Мне ляжет и слегка задержится-
Такой красивый!
Но мне под ним недолго нежиться-
Луч солнца сильный

Растопит все пришедшее с зимой…
Наступит лето
И звезды снова вспыхнут надо мной,
Как было где-то…

Как было, только было не со мной,
Уже другая я стала…
Память отключу с Тобой,
Себя ругая…

Вот и проходит все, всему конец…
А что начнется?
От старого, разбитых, боль сердец
Лишь отзовется…