Веснушки

Виктор Гвоздев
У моей одной подружки
Носик в рыженьких веснушках.

Эти маленькие точки
Украшают даже щечки.

Почему же все веснушки
Только рыженькой подружке?

Чтоб по ним узнали люди
То, что рыжих – солнце любит!

рис. Марины Сосниной
г. Заречный