Опора

Анатолий Мамычев
Амур стрелой пронзил меня,
Влюбился в женщину, конечно.
«Твоей опорой в жизни я,
Поверь мне, буду вечно! -

Так ей кричал, дарил цветы, -
Вот сердце, вот моя рука!»
Согласна! Сбылись все мечты!
Теперь я вместо каблука.