Свет любви

Людмила Королёва
На обрывах веков,
в темном омуте лет.
Мы искали Любовь
 и нашли ее след,
След, что ярче огня,
словно солнце слепил,
Каждый с сердце своем
 без труда находил.

Свет любви
 в наших сердцах
горит,
Свет любви
нас от беды
хранит,
И на свет,
как за звездой идем,
Ночью и днем, ночью и днем,
Вслед за святым огнем.
 

Мы на Землю пришли,
Чтобы свет здесь найти
Каждый с трепетом ждет,
Встречь на долгом пути.
Нам дороже всего,
без чего жизни нет
Ждем от Бога его -
Той Любви чистый свет.

Свет любви
 в наших сердцах
горит,
Свет любви
нас от беды
хранит,
И на свет,
как за звездой идем,
Ночью и днем, ночью и днем,
Вслед за святым огнем.

Только ты
Сквозь данной жизни дни
Пламя любви, пламя любви,
В сердце своем храни!