хворост трескучий

Юля Акатова Восточное
хворост трескучий
бросит бродяга в костёр
искры до неба

чёрною шалью
скроются звёзды от глаз
нежно-нескромных

кто в темноте разберёт
хитрость забавы
пепел потом разнесёт
ветер скиталец