Чужая. Sex-o-matic Venus freak

Эйдан Грэм
Её идеально тело -
Спа-холёностью впечатляет.
Когда б ей ни захотелось -
В камасутру-со-мной играет.

О ком я не сплю ночами -
Она знает. Но ей нет дела.
Желанное - получает.
Наслаждаясь весьма умело.

Я даже в неё влюбляюсь.
Регулярно. В минуты эти...
Но она мне совсем чужая.

Живёт - на другой планете.
Где венера та обитает -
Служит секс разменной монетой.

Стерильной её атмосферой -
Не дышу я. Немеет лира...

Совершенна. Чужда... Венера
Из мне-параллельного мира.


© GalaXY Hunter


-------------
пост - коллаж - [http://foto.mail.ru/inbox/follarte/deviart/546.html]
плэйкаст -